VITALMENÜ
3 Gänge – 40 Euro // 67 Euro mit Weinbegleitung (mit oder ohne Alkohol)
4 Gänge – 50 Euro // 85 Euro mit Weinbegleitung (mit oder ohne Alkohol)
5 Gänge – 66 Euro // 108 Euro mit Weinbegleitung (mit oder ohne Alkohol)
Suppe: Petersilienwurzel / Thymian / Birne
* Vermentino Trastella // Aecht Bitter Geiger *
*
Tomate: mariniert, Essenz, getrocknet / Basilikum / Estragon / Pinie
* SauvBlanc Pawis // Creation Blanc Zotz*
*
Gerstenrisotto / Rotwein / Traube / Bete / Manchego
* Chiaretto Rosé // Deserteur Riesling Runge*
*
3mal Kürbis / Kerne / Öl / Herbsttrüffel
* Rioja Blanco // Creation Rosé Zotz*
*
Pawlowa: Zwetschge / Lavendel / Vanille
* Riesling Spätlese Gussek // Cuvee Nr. 12 Geiger*
DINNERMENÜ
3 Gänge – 59 Euro // 86 Euro mit Weinbegleitung (mit oder ohne Alkohol)
4 Gänge – 79 Euro // 114 Euro mit Weinbegleitung (mit oder ohne Alkohol)
5 Gänge – 99 Euro // 141 Euro mit Weinbegleitung (mit oder ohne Alkohol)
Suppe: Petersilienwurzel / Thymian / Birne
* Vermentino Trastella // Aecht Bitter Geiger *
*
Garnele / Gerstenrisotto / Rotwein / Traube / Bete
* Bacchus Pawis // Creation Blanc Zotz *
*
Pochierter Wildfang-Kabeljau / Safran-Beurre-blanc / Grüne Bohnen / Kaper / Salzzitrone
* Chiaretto Rosé // Riesling Deserteur Runge *
*
Rinderfilet / 3mal Kürbis / Kerne / Öl / Herbsttrüffel
* Mainova // Creation Rouge *
*
Pawlowa: Zwetschge / Lavendel / Vanille
* Riesling Spätlese Gussek // Cuvee 12 Geiger *