VITALMENÜ
3 Gänge – 40 Euro  // 67 Euro mit Weinbegleitung (mit oder ohne Alkohol)
4 Gänge – 50 Euro // 85 Euro mit Weinbegleitung (mit oder ohne Alkohol)
 5 Gänge – 66 Euro // 108 Euro mit Weinbegleitung (mit oder ohne Alkohol)

Cremige Gazpacho: Zucchini / Basilikum / Pinie
* Vermentino Trastella // Aecht Bitter Geiger *
*
Gepickelte Bete / Feta / Zataar / Petersilie / Minze / Sesam
* SauvBlanc Pethwetz // Creation Blanc Zotz*
*
Cannellini / Shiitake / Thymian / Tahini / Sommertrüffel
* Rosé Zelt // Deserteur Riesling Runge*
*
Geröstete Minikarotten / Süßkartoffel / Rosine / Mandel / Kreuzkümmel
* Rioja Blanco // Creation Rosé Zotz*
*
Brombeere / Mascarpone / Löffelbisquit
* Riesling Spätlese Gussek // Cuvee Nr. 12 Geiger*

DINNERMENÜ
3 Gänge – 59 Euro  // 86 Euro mit Weinbegleitung (mit oder ohne Alkohol)
4 Gänge – 79 Euro // 114 Euro mit Weinbegleitung (mit oder ohne Alkohol)
 5 Gänge – 99 Euro // 141 Euro mit Weinbegleitung (mit oder ohne Alkohol)


Cremige Gazpacho: Zucchini / Basilikum / Pinie
* Vermentino Trastella //  Aecht Bitter Geiger *
*
Garnele / Gepickelte Bete / Feta / Zataar / Petersilie / Minze / Sesam
* Bacchus Pawis  // Creation Blanc Zotz *
*
Steinbutt / Cannellini / Shiitake / Thymian / Tahini / Sommertrüffel
* Claire Red PethWetz // Riesling Deserteur Runge *
*
Perlhuhnbrust / Geröstete Minikarotten / Süßkartoffel / Rosine / Mandel / Kreuzkümmel
* Filarmonia // Creation Rouge * 
*
Brombeere / Mascarpone / Löffelbisquit
* Riesling Spätlese Gussek // Cuvee 12 Geiger *