VITALMENÜ
3 Gänge – 54 Euro  // 81 Euro mit Weinbegleitung (mit oder ohne Alkohol)
4 Gänge –64 Euro // 99 Euro mit Weinbegleitung (mit oder ohne Alkohol)
 5 Gänge – 79 Euro // 121 Euro mit Weinbegleitung (mit oder ohne Alkohol)


Geeiste Suppe: Avocado / Gurke / Dill / Blüten
* Vermentino Trastella // Aecht Bitter Geiger *
*
Dreimal Zucchini / Ricotta / Minze / Basilikum / Pinie
* Cataratto // Creation Blanc Zotz*
*
Weißer Spargel / Cannellini / Kerbel / Römersalat / Yuzu / Sommertrüffel
* Rosé Zelt // Deserteur Riesling Runge*
*
Geschmorter Kohlrabi / Erbse / Pfifferlinge / Grüner Spargel
* Rioja Blanco // Creation Rosé Zotz*
*
Zitrone: Curd und Kuchen / Erdbeere / Rooibos / Baiser
* Riesling Spätlese Gussek // Cuvee Nr. 12 Geiger*

DINNERMENÜ
3 Gänge – 59 Euro  // 86 Euro mit Weinbegleitung (mit oder ohne Alkohol)
4 Gänge – 79 Euro // 114 Euro mit Weinbegleitung (mit oder ohne Alkohol)
 5 Gänge – 99 Euro // 141 Euro mit Weinbegleitung (mit oder ohne Alkohol)


Geeiste Suppe: Avocado / Gurke / Dill / Blüten
* Vermentino Trastella //  Aecht Bitter Geiger *
*
Garnele / Kartoffel / Fenchel / Olive / Liebstöckel
* Bacchus Pawis  // Creation Blanc Zotz *
*
Wolfsbarschfilet / Ratatouille / Drilling / Weißer Tomatenfond
* Goldmuskateller Bauer // Riesling Deserteur Runge *
*
Flanksteak vom Rind / Zweierlei Karotte / Aprikose / Estragon / Amaranth
* Rosso Settebracia // Creation Rouge * 
*
Zitrone: Curd und Kuchen / Erdbeere / Rooibos / Baiser
* Riesling Spätlese Gussek // Cuvee 12 Geiger *