Mit unseren Gerichten wollen wir die kulinarische Welt nach Erfurt holen. Wöchentlich wechselnde Angebote, inspiriert von traditioneller Landküche – für die Stadt interpretiert. Wahlweise als Wunschmenü zusammenstell- oder einzeln bestellbar.

 

 

 

 

 

 

 

DIESE WOCHE IM BALLENBERGER

 

VORSPEISE  13,-

Geeiste Suppe: Avocado / Gurke / Dill / Blüten

*
Dreimal Zucchini / Ricotta / Minze / Basilikum / Pinie


INTERMEZZO

Gebeizter Wildfangkabeljau / Fenchel / Kirsche / Szechuan  26,-
*
Lauwarmer Brotsalat / Aubergine / Burrata / rote Zwiebel / Rucola / Sommertrüffel   22,-


HAUPT

Geschmorter Kohlrabi / Erbse / Pfifferlinge / Grüner Spargel  34,-

*
Schottland-Lachsfilet Label Rouge / Cannellini / Edamame / Yuzu / Tomate / Estragon 38,-

*
Flanksteak vom Rind / Zweierlei Karotte / Aprikose / Estragon / Amaranth 38 ,-


DESSERT 13,-
   
Kleine Käseauswahl 

*
Nektarine / Mandel / Thymian / Rauch

*
Sorbet: Himbeere / Rosa Pfeffer / Pistazie




 

--------

! Mittagsmenü !


Vor + Haupt     oder     Haupt  + Dessert :  40 Euro
Vor + Haupt  + Dessert :  46 Euro

! montags bis freitags von 12h bis 14h !