VITALMENÜ
3 Gänge – 42 Euro  // 63 Euro mit Weinbegleitung
4 Gänge – 54 Euro // 82 Euro mit Weinbegleitung
 5 Gänge – 60 Euro // 93 Euro mit Weinbegleitung


Suppe: Süßkartoffel / Limette / Ricotta
*Rieslingsekt Korrell // Aecht Bitter Geiger*
*
Hummus / Gepickeltes Gemüse / Poppadam  
* Silvaner Beyer // Creation Blanc Zotz*
*
Rote-Bete-Knödel / Seitlinge / Manchego / Rauke
* Revoluzzer Runge // Deserteur Riesling Runge*
*
Zweierlei Karotten / Sesam / Brokkoli / Teriyaki-Tofu
* Le Flamant Rose // Creation Rosé Zotz*
*
Dunkle Schokolade / Mango / Passionsfrucht / Baiser
* Banyuls // Cuvee Nr. 15 Geiger*


DINNERMENÜ
3 Gänge – 46 Euro  // 67 Euro mit Weinbegleitung (mit oder ohne Alkohol)
4 Gänge – 59 Euro // 87 Euro mit Weinbegleitung (mit oder ohne Alkohol)
 5 Gänge – 76 Euro // 109 Euro mit Weinbegleitung (mit oder ohne Alkohol)


Suppe: Süßkartoffel / Limette / Ricotta
* Rieslingsekt Korrell //  Aecht Bitter Geiger *
*
Garnele / Fregola Sarda / Gurke / Dill / Zitronengras / Yuzu  
* Le Flamant Rosé // Creation Blanc Zotz *
*
Wolfsbarschfilet / Zweierlei Blumenkohl / Kaviar / Mandel
* Trilogie Galler // Riesling Deserteur Runge *
*
Ibericofilet / Bunte Linse / Kürbis / Thymian / Sommertrüffel  
* Lacrimus // Creation Rosé *
*
Dunkle Schokolade / Mango / Passionsfrucht / Baiser
* Banyuls // Cuvee 15 Geiger *