VITALMENÜ
3 Gänge – 48 Euro  // 69 Euro mit Weinbegleitung (mit oder ohne Alkohol)
4 Gänge – 58 Euro // 86 Euro mit Weinbegleitung (mit oder ohne Alkohol)
 5 Gänge – 68 Euro // 101 Euro mit Weinbegleitung (mit oder ohne Alkohol)


Gazpacho: Tomate / Pfirsich / Traube / Basilikum
* Prosecco // Aecht Bitter Geiger*
*
Wassermelone / Feta / Rauch / Granatapfel / Dill
* Pinot Gris Kracher // Creation Blanc Zotz*
*
Risotto / Safran / Pfifferlinge / Sommertrüffel
* Silvaner Gussek // Deserteur Riesling Runge*
*
Zweierlei Blumenkohl / Büffelmozzarella / Aprikose / Mandel
* Muskateller  Peth-Wetz // Creation Rosé Zotz*
*
Dunkle Schokolade / Bete / Vanille / Erdnuss / Meersalz
* Banyuls // Cuvee Nr. 15 Geiger*


DINNERMENÜ
3 Gänge – 58 Euro  // 79 Euro mit Weinbegleitung (mit oder ohne Alkohol)
4 Gänge – 74 Euro // 102 Euro mit Weinbegleitung (mit oder ohne Alkohol)
 5 Gänge – 89 Euro // 124 Euro mit Weinbegleitung (mit oder ohne Alkohol)


Gazpacho: Tomate / Pfirsich / Traube / Basilikum
* Prosecco //  Aecht Bitter Geiger *
*
Rosa Ibericofilet / Limonenmayo / Karotte / Kapernapfel
* Pinot Gris Kracher  // Creation Blanc Zotz *
*
Seesaiblingsfilet / Grüne Linsen / Gurke / Ingwer / Kaviar
* Rosé Zelt // Riesling Deserteur Runge *
*
Rinderfilet / Drilling / Aubergine / Gewürzjus
* Rosso Settebracia // ZeroPointFive *
*
Dunkle Schokolade / Bete / Vanille / Erdnuss / Meersalz
* Banyuls // Cuvee 15 Geiger *