VITALMENÜ
3 Gänge – 48 Euro  // 69 Euro mit Weinbegleitung (mit oder ohne Alkohol)
4 Gänge – 58 Euro // 86 Euro mit Weinbegleitung (mit oder ohne Alkohol)
 5 Gänge – 68 Euro // 101 Euro mit Weinbegleitung (mit oder ohne Alkohol)


    Gelbe Gazpacho: Paprika / Melone / Szechuanpfeffer
* Prosecco // Aecht Bitter Geiger*
*
Tomatentatar / Büffelmozzarella / Croûtons
* Manz Sauvignon // Creation Blanc Zotz*
*
Kartoffelrisotto / Parmesan / Frühlauch / Sommertrüffel
* La Mer // Deserteur Riesling Runge*
*
Aubergine / Hummus / Granatapfel / Bete / Chimichurri
* Silvaner Beyer // Creation Rosé Zotz*
*
Topfen / Gelber Pfirsich / Zitronenthymian
* Spätlese Gussek // Cuvee Nr. 15 Geiger*


DINNERMENÜ
3 Gänge – 58 Euro  // 79 Euro mit Weinbegleitung (mit oder ohne Alkohol)
4 Gänge – 74 Euro // 102 Euro mit Weinbegleitung (mit oder ohne Alkohol)
 5 Gänge – 89 Euro // 124 Euro mit Weinbegleitung (mit oder ohne Alkohol)


Gelbe Gazpacho: Paprika / Melone / Szechuanpfeffer
* Prosecco //  Aecht Bitter Geiger *
*
Konfierte Lachsforelle / Rosmarinbrioche / Gurke / Dill
* Manz Sauvignon  // Creation Blanc Zotz *
*
Loin vom Wildfangkabeljau / Gerösteter Blumenkohl / Apfel / Stangensellerie / Basilikum
* La Mer // Riesling Deserteur Runge *
*
Rindstafelspitz / Polenta / Spargel /Morchel-Pfifferlings-Velouté
* Cuvee Rouge Bauer // ZeroPointFive *
*
Topfen / Gelber Pfirsich / Zitronenthymian
* Spätlese Gussek // Cuvee 15 Geiger *