VITALMENÜ
3 Gänge – 48 Euro  // 69 Euro mit Weinbegleitung (mit oder ohne Alkohol)
4 Gänge – 58 Euro // 86 Euro mit Weinbegleitung (mit oder ohne Alkohol)
 5 Gänge – 68 Euro // 101 Euro mit Weinbegleitung (mit oder ohne Alkohol)


     Suppe: Grüne Erbse / Estragon / Kurkuma
* Prosecco // Aecht Bitter Geiger*
*
Apfel / Fenchel / Couscous / Mojo Verde
* Silvaner Beyer // Creation Blanc Zotz*
*
Gerste / Seitlinge / Babyspinat / Frühlauch
* Bacchus Pawis // Deserteur Riesling Runge*
*
Zweierlei Sellerie / Rübchen / Ras-el-Hanut / Sesam / Tofu
* Kellerkunst // Creation Rosé Zotz*
*
Weiße Schokolade / Himbeere / Passionsfrucht / Salzkaramell
* Banyuls // Cuvee Nr. 15 Geiger*


DINNERMENÜ
3 Gänge – 58 Euro  // 79 Euro mit Weinbegleitung (mit oder ohne Alkohol)
4 Gänge – 74 Euro // 102 Euro mit Weinbegleitung (mit oder ohne Alkohol)
 5 Gänge – 89 Euro // 124 Euro mit Weinbegleitung (mit oder ohne Alkohol)


 Suppe: Grüne Erbse / Estragon / Kurkuma
* Prosecco //  Aecht Bitter Geiger *
*
Garnele / Drilling / Ratatouille  / Pinie
* Rosé Blütengrund  // Creation Blanc Zotz *
*
Skrei / Weizen / Schmelztomaten  / Pak Choi / Wermut
* Kellerkunst // Riesling Deserteur Runge *
*
Rinderfilet / Mais / Senf / Grüner Spargel / Port
* Lacrimus // Creation Rosé *
*
Weiße Schokolade / Himbeere / Passionsfrucht / Salzkaramell
* Banyuls // Cuvee 15 Geiger *