VITALMENÜ
3 Gänge – 48 Euro  // 69 Euro mit Weinbegleitung (mit oder ohne Alkohol)
4 Gänge – 58 Euro // 86 Euro mit Weinbegleitung (mit oder ohne Alkohol)
 5 Gänge – 68 Euro // 103 Euro mit Weinbegleitung (mit oder ohne Alkohol)


Suppe: Weiße Zwiebel / Wermut / Crostino / Gruyère
* Prosecco // Aecht Bitter Geiger*
*
Dreimal Karotte / Kardamom / Piment / Amaranth
* Muskateller PethWetz // Creation Blanc Zotz*
*
Sellerie / Steinpilz / Gerste / Radiccio / Walnuss
* Rosé Zelt // Deserteur Riesling Runge*
*
Zweimal Blumenkohl / Mandel / Herbsttrüffel
* Chardonnay Blick // Creation Rosé Zotz*
*
Pekannuss / Schwarze Johannisbeere / Feige
* Riesling Spät // Cuvee Nr. 15 Geiger*


DINNERMENÜ
3 Gänge – 58 Euro  // 79 Euro mit Weinbegleitung (mit oder ohne Alkohol)
4 Gänge – 74 Euro // 102 Euro mit Weinbegleitung (mit oder ohne Alkohol)
 5 Gänge – 89 Euro // 124 Euro mit Weinbegleitung (mit oder ohne Alkohol)


Suppe: Weiße Zwiebel / Wermut / Crostino / Gruyère
* Prosecco //  Aecht Bitter Geiger *
*
Garnele / Kürbis / Kokos / Weiße Bohne / Persimon
* Muskateller PethWetz  // Creation Blanc Zotz *
*
Steinbutt / Grünkohl / Topinambur / Salzzitrone / Kaper
* Rosé Zelt // Riesling Deserteur Runge *
*
Presa vom Iberico / Pastinake / Morchel / Rotkohl / Cranberry
* Cuvee Rouge Bauer // ZeroPointFive *
*
Pekannuss / Schwarze Johannisbeere / Feige
* Riesling Spät // Cuvee 15 Geiger *