VITALMENÜ
3 Gänge – 48 Euro  // 69 Euro mit Weinbegleitung (mit oder ohne Alkohol)
4 Gänge – 58 Euro // 86 Euro mit Weinbegleitung (mit oder ohne Alkohol)
 5 Gänge – 68 Euro // 103 Euro mit Weinbegleitung (mit oder ohne Alkohol)


Suppe: Schwarzwurzel / Pflaume / Purple Curry
* Silvaner Gussek // Aecht Bitter Geiger *
*
Ziegenkäse / Essigbirne / Pistazie / Roter Kale
* Bacchus Pawis // Creation Blanc Zotz*
*
Kräuterseitling / Brioche geröstet / Buchweizen / Grüner Pfeffer
* Rosé Zelt // Deserteur Riesling Runge*
*
Steak + Ragout vom Blumenkohl / Safran / Gelbe Linse / Nussbutter
* Weißburgunder PJH // Creation Rosé Zotz*
*
Zerlegter Apfelkuchen: Grüner Apfel / Mandel / Mohn
* Traminer Auslese // Cuvee Nr. 15 Geiger*


DINNERMENÜ
3 Gänge – 58 Euro  // 79 Euro mit Weinbegleitung (mit oder ohne Alkohol)
4 Gänge – 74 Euro // 102 Euro mit Weinbegleitung (mit oder ohne Alkohol)
 5 Gänge – 89 Euro // 124 Euro mit Weinbegleitung (mit oder ohne Alkohol)


 Suppe: Schwarzwurzel / Pflaume / Purple Curry
* Silvaner Gussek //  Aecht Bitter Geiger *
*
Konfierter Saibling / Kartoffelschnitte / Brunnenkresse / Grapefruit
* Bacchus Pawis  // Creation Blanc Zotz *
*
Skrei / Drilling / Gartenerbse / Erbsen-Estragon-Fond
* Cataratto // Riesling Deserteur Runge *
*
Roastbeef vom Bio-Rind / Kürbis / Wilder Brokkoli / Schalotte / Sesam
* Cuvee Rouge Bauer // ZeroPointFive *
*
Zerlegter Apfelkuchen: Grüner Apfel / Mandel / Mohn
* Traminer Auslese // Cuvee 15 Geiger *