VITALMENÜ (Vegi)
3 Gänge – 40 Euro  // 62 Euro mit Weinbegleitung
4 Gänge – 54 Euro // 81 Euro mit Weinbegleitung
 5 Gänge – 60 Euro // 93 Euro mit Weinbegleitung

 


Suppe: Kürbis / Apfel / Ricotta / Kernöl
* Rieslingsekt, Mosel *


*


Rote Rübe / Crème fraîche / Kerbel / Seetangkaviar   
* Blanc de Noir, WG Mayschoß-Altenahr, Pfalz *


*


Frische Pasta / Steinpilz / Petersilie / Herbsttrüffel
* Rosalie, Weingut Pawis, Saale/Unstrut *


*


Süßkartoffel / Fenchel / Olive / Aubergine / Burrata
* Sauvignon Blanc, Weingut Manz, Rheinhessen *


*


Dunkle Schokolade /  Mango / Estragon / Passionsfrucht
* Riesling Beerenauslese, Weingut Beyer, Saale/Unstrut *

 

 

_____________________

 

 

 

DINNERMENÜ

3 Gänge – 42 Euro  // 64 Euro mit Weinbegleitung
4 Gänge – 59 Euro // 86 Euro mit Weinbegleitung
 5 Gänge – 76 Euro // 109 Euro mit Weinbegleitung

 


Suppe: Kürbis / Apfel / Ricotta / Kernöl
* Rieslingsekt, Mosel *


*


Garnele / Birne / Bohne/ Kokos / Parmaschinken
* Little Lion Rosé, Weingut Korrell, Nahe *


*


Heilbutt / Zweierlei Sellerie / Gurke / Dill  / Mandel
* Sauvignon Blanc, Weingut Manz, Rheinhessen *


*


Rinderfilet / Drilling / Karotte / Pak Choi / Sesam
*Primitivo Trefilari, Cantina Sampietrana, Apulien  *


*


Dunkle Schokolade /  Mango / Estragon / Passionsfrucht
* Riesling Beerenauslese, Weingut Beyer, Saale/Unstrut *



———————-