VITALMENÜ
3 Gänge – 42 Euro // 63 Euro mit Weinbegleitung
4 Gänge – 54 Euro // 82 Euro mit Weinbegleitung
5 Gänge – 60 Euro // 93 Euro mit Weinbegleitung
Gazpacho: Tomate / Paprika / Erdbeer / Basilikum
* Winzersekt Riesling Brut, Weingut Korrell, Nahe *
*
Avocado / Apfel / Kaper / Thymian / Seetangkaviar
* Orange Gold, Gérard Bertrand, Languedoc *
*
Frische Pasta / Pfifferlinge / Aprikose / Frühlauch
* Riesling Muschelkalk, Weingut Pawis, Saale/Unstrut *
*
Süßkartoffel / Rübchen / Burrata / Mandel / Sommertrüffel
* Weißburgunder, Weingut Meßmer, Pfalz *
*
Millefeuille / Mascarpone / Nektarine / Salbei
* Riesling Beerenauslese, Weingut Beyer, Saale/Unstrut *
DINNERMENÜ
3 Gänge – 46 Euro // 67 Euro mit Weinbegleitung
4 Gänge – 59 Euro // 87 Euro mit Weinbegleitung
5 Gänge – 76 Euro // 109 Euro mit Weinbegleitung
Gazpacho: Tomate / Paprika / Erdbeer / Basilikum
* Winzersekt Riesling Brut, Weingut Korrell, Nahe *
Garnele / Tabouleh / Gurke / Gewürzjoghurt
* Welschriesling, Weinlaubenhof Kracher, Burgenland *
*
Wildfang-Kabeljau / Drilling / Fenchel / Orange / Salicornes
* Gris Blanc, Gérard Bertrand, Languedoc *
*
Rinderfilet / Gesenfte Linsen / Pak Choi / Grüner Spargel
* Lacrimus Apassionado, Rodriguez Sanzo, Rioja *
*
Millefeuille / Mascarpone / Nektarine / Salbei
* Riesling Beerenauslese, Weingut Beyer, Saale/Unstrut *