VITALMENÜ
3 Gänge – 40 Euro  // 67 Euro mit Weinbegleitung (mit oder ohne Alkohol)
4 Gänge – 50 Euro // 85 Euro mit Weinbegleitung (mit oder ohne Alkohol)
 5 Gänge – 66 Euro // 108 Euro mit Weinbegleitung (mit oder ohne Alkohol)

Suppe: Topinambur / Yuzu / Chips
* Vermentino Trastella // Aecht Bitter Geiger *
*
Bete-Tatar / Eigelb / Körniger Senf / Saure Gurke / Rauchsalz
*Chiaretto Rosé // Creation Blanc Zotz*
*
Cannellini „Cacio e Pepe“ / Pecorino / Schwarzer Pfeffer /
Croutons
* Blanc de Noir Erfurt // Deserteur Riesling Runge*
*
3mal Kürbis / Kerne / Öl / Herbsttrüffel
* Muscaris Tümpling // Creation Rosé Zotz*
*
Gefüllter Apfel / Cassis / Haselnuss
* Banyuls // Cuvee Nr. 12 Geiger*

DINNERMENÜ
3 Gänge – 59 Euro  // 86 Euro mit Weinbegleitung (mit oder ohne Alkohol)
4 Gänge – 79 Euro // 114 Euro mit Weinbegleitung (mit oder ohne Alkohol)
 5 Gänge – 99 Euro // 141 Euro mit Weinbegleitung (mit oder ohne Alkohol)


Suppe: Topinambur / Yuzu / Chips
* Vermentino Trastella //  Aecht Bitter Geiger *
*
Garnele / Cannellini „Cacio e Pepe“ / Pecorino / Schwarzer Pfeffer /
* Bacchus Pawis  // Creation Blanc Zotz *
*
Pochierter Wildfang-Kabeljau / Safran-Beurre-blanc / Grüne Bohnen / Kaper / Salzzitrone
* Chiaretto Rosé // Riesling Deserteur Runge *
*
Perlhuhnbrust / 3mal Kürbis / Kerne / Öl / Herbsttrüffel
* Cuvee Rouge Bauer // Creation Rouge * 
*
Gefüllter Apfel / Cassis / Haselnuss
* Banyuls // Cuvee 12 Geiger *