VITALMENÜ
3 Gänge – 40 Euro  // 67 Euro mit Weinbegleitung (mit oder ohne Alkohol)
4 Gänge – 50 Euro // 85 Euro mit Weinbegleitung (mit oder ohne Alkohol)
 5 Gänge – 66 Euro // 108 Euro mit Weinbegleitung (mit oder ohne Alkohol)

Gazpacho: Tomate / Erdbeere / Basilikum
* Vermentino Trastella // Aecht Bitter Geiger *
*
Roter Crispy Rice / Pfirsich / Grüne Bohne / Colombo / Rosmarin
* SauvBlanc Pawis // Creation Blanc Zotz*
*
Fregola Sarda / Scamorza / Steinpilz / Sommertrüffel
* Chiaretto Rosé // Deserteur Riesling Runge*
*
Geröstete Aubergine / Karotte / Kreuzkümmel / Granola / 
Rote Zwiebel / Chimichurri
* Rioja Blanco // Creation Rosé Zotz*
*
Pawlowa: Zwetschge / Lavendel / Vanille
* Riesling Spätlese Gussek // Cuvee Nr. 12 Geiger*

DINNERMENÜ
3 Gänge – 59 Euro  // 86 Euro mit Weinbegleitung (mit oder ohne Alkohol)
4 Gänge – 79 Euro // 114 Euro mit Weinbegleitung (mit oder ohne Alkohol)
 5 Gänge – 99 Euro // 141 Euro mit Weinbegleitung (mit oder ohne Alkohol)


Gazpacho: Tomate / Erdbeere / Basilikum
* Vermentino Trastella //  Aecht Bitter Geiger *
*
Garnele / Roter Crispy Rice / Pfirsich / Grüne Bohne / Colombo
* Bacchus Pawis  // Creation Blanc Zotz *
*
Felchen / Zweierlei Spitzkohl / Yuzu / Weiße Zwiebel / Miso / Sesam
* Chiaretto Rosé // Riesling Deserteur Runge *
*
Ibericofilet / Geröstete Aubergine / Karotte / Kreuzkümmel / Granola / Rote Zwiebel / Chimichurri
* Mainova // Creation Rouge * 
*
Pawlowa: Zwetschge / Lavendel / Vanille
* Riesling Spätlese Gussek // Cuvee 12 Geiger *