DIESE WOCHE IM BALLENBERGER
VORSPEISE 13,-
Geeiste Suppe: Cashew / Knoblauch / Traube / Pfirsich / Basilikum
*
Gurke / Griechischer Joghurt / Rauch / Dill / Algenkaviar
INTERMEZZO
Garnele / Kartoffel / Fenchel / Olive / Liebstöckel 26,-
*
Ricottanocken / Weißer Spargel / Morchel / Brunnenkresse 22,-
HAUPT
Gefüllte Aubergine / Wildblumenkohl / Buchenpilze / Sellerie 34,-
*
Seesaiblingsfilet / Artischocke / Grüner Spargel / Grüne Linse / Riesling-Beurre-blanc 38,-
*
Brust vom Schwarzfederhuhn / Erbse / Thymian / Mairübe / Zuckerschote 38 ,-
DESSERT 13,-
Kleine Käseauswahl
*
Zitrone: Curd und Kuchen / Erdbeere / Rooibos / Baiser
*
Sorbet: Sauerampfer / Rhabarber / Holunderblüte
--------
! Mittagsmenü !
Vor + Haupt oder Haupt + Dessert : 40 Euro
Vor + Haupt + Dessert : 46 Euro
! montags bis freitags von 12h bis 14h !