DIESE WOCHE IM BALLENBERGER

 

VORSPEISE  13,-

Geeiste Suppe: Cashew / Knoblauch / Traube / Pfirsich / Basilikum

*
Gurke / Griechischer Joghurt / Rauch / Dill / Algenkaviar


INTERMEZZO

Garnele / Kartoffel / Fenchel / Olive / Liebstöckel  26,-
*
Ricottanocken / Weißer Spargel / Morchel / Brunnenkresse 22,-


HAUPT

Gefüllte Aubergine / Wildblumenkohl / Buchenpilze / Sellerie  34,-

*
Seesaiblingsfilet / Artischocke / Grüner Spargel / Grüne Linse / Riesling-Beurre-blanc 38,-

*
Brust vom Schwarzfederhuhn / Erbse / Thymian / Mairübe / Zuckerschote 38 ,-


DESSERT 13,-
   
Kleine Käseauswahl

*
Zitrone: Curd und Kuchen / Erdbeere / Rooibos / Baiser

*
Sorbet: Sauerampfer / Rhabarber / Holunderblüte

 

--------

 



! Mittagsmenü !
Vor + Haupt     oder     Haupt  + Dessert :  40 Euro
Vor + Haupt  + Dessert :  46 Euro

! montags bis freitags von 12h bis 14h !

 

 

 

           
           
           
Nach oben Standard Ansicht