DIESE WOCHE IM BALLENBERGER
À LA CARTE
Im Mittelpunkt unserer Küche
steht die unglaublich große Vielfalt an Geschmack,
die uns pflanzliche Nahrungsmittel bieten.
Die Gemüse-Gerichte sind genauso gut Hauptdarsteller,
wie sie als Beilage dienen können.
Hier gilt gerne nach der Tradition des Familienessens:
Verschiedenes Probieren. Teilen verbindet.
VORSPEISE 12,-
Gazpacho: Tomate / Erdbeere / Basilikum
*
Wassermelonen-„Sashimi“ / Soja / Ingwer / Wasabi / Radieschen / Shiso
*
Brot und 3 Dips: Guacamole, Aioli, Geröstete Paprika
GRÜNES ALLER ART
ERFRISCHEND
Kichererbsen mariniert / Zitrone / Frische Kräuter 14,-
*
Burrata / Aprikose / Tomaten / Estragon / Raz el hanout / Haselnuss 16,-
*
Gepickelte Bete / Feta / Zataar / Petersilie / Minze / Sesam 14,-
ERWÄRMEND
Cannellini / Shiitake / Thymian / Tahini / Sommertrüffel 18,-
*
Geröstete Aubergine / Karotte / Kreuzkümmel / Granola /
Rote Zwiebel / Chimichurri 18,-
*
Wilder Brokkoli und Blumenkohl / Erdnuss / Gochuang 16,-
FLEISCH und FISCH
Rinderfilet / Portwein-Jus 28,-
*
Ibericofilet / Schalottenfond / Rauchpaprika 26,-
*
Felchenfilet / GrannySmith-Staudensellerie-Petersilien-Salsa 26,-
*
Black Tiger Garnelen / Papaya-GrüneTomaten-Salsa 26,-
DESSERT 12,-
Kleine Käseauswahl
*
Pawlowa: Zwetschge / Lavendel / Vanille
*
Sorbet: Rote Johannisbeere / Crémant / Amaranth
__________________________
! Mittagsmenü !
Vor + Grünes oder Grünes + Dessert: 24 Euro
Vor + Gemüse + Dessert : 30 Euro
Vor + Fleisch/Fisch mit Salat oder Fleisch/Fisch mit Salat + Dessert:
36 Euro
Vor + Fleisch/Fisch mit Salat + Dessert : 40 Euro
! montags bis freitags von 12h bis 14h !