DIESE WOCHE IM BALLENBERGER

 

À LA CARTE

Im Mittelpunkt unserer Küche 
steht die unglaublich große Vielfalt an Geschmack, 
die uns pflanzliche Nahrungsmittel bieten.
Die Gemüse-Gerichte sind genauso gut Hauptdarsteller, 
wie sie als Beilage dienen können.
Hier gilt gerne nach der Tradition des Familienessens: 
Verschiedenes Probieren. Teilen verbindet.

VORSPEISE  12,-

Gazpacho: Tomate / Erdbeere / Basilikum

*
Wassermelonen-„Sashimi“ / Soja / Ingwer / Wasabi / Radieschen / Shiso

*
Brot und 3 Dips: Guacamole, Aioli, Geröstete Paprika



GRÜNES ALLER ART

ERFRISCHEND

Kichererbsen mariniert / Zitrone / Frische Kräuter  14,-

*
Burrata / Aprikose / Tomaten / Estragon / Raz el hanout / Haselnuss  16,-

*
Gepickelte Bete / Feta / Zataar / Petersilie / Minze / Sesam  14,-


ERWÄRMEND

Cannellini / Shiitake / Thymian / Tahini / Sommertrüffel 18,-

*

Geröstete Aubergine / Karotte / Kreuzkümmel / Granola / 
Rote Zwiebel / Chimichurri   18,-

*
Wilder Brokkoli und Blumenkohl / Erdnuss / Gochuang 16,-




FLEISCH und FISCH


Rinderfilet / Portwein-Jus  28,-

*
Ibericofilet / Schalottenfond / Rauchpaprika 26,-
 
*
Felchenfilet / GrannySmith-Staudensellerie-Petersilien-Salsa  26,-

*
Black Tiger Garnelen / Papaya-GrüneTomaten-Salsa  26,-



DESSERT 12,-

   
Kleine Käseauswahl 

*
Pawlowa: Zwetschge / Lavendel / Vanille

*
Sorbet: Rote Johannisbeere / Crémant / Amaranth

 

__________________________

 

! Mittagsmenü !


Vor + Grünes     oder     Grünes  + Dessert:  24 Euro
Vor + Gemüse  + Dessert :  30 Euro

Vor + Fleisch/Fisch mit Salat  oder  Fleisch/Fisch mit Salat + Dessert: 
36 Euro
Vor + Fleisch/Fisch mit Salat + Dessert :  40 Euro


! montags bis freitags von 12h bis 14h !