DINNERMENÜ

 

3 Gänge (ohne Intermezzo) – 40 Euro  // 62 Euro mit Weinbegleitung
4 Gänge – 56 Euro // 80 Euro mit Weinbegleitung
5 Gänge – 70 Euro // 98 Euro mit Weinbegleitung




Suppe: Steckrübe / Curry / Traube / Mandel
* Rieslingsekt, Mosel *

*

Garnele / Drilling / Blumenkohl / Kokos / Limette
* Bacchus trocken, Weingut Pawis, Saale/Unstrut *

*

Seesaibling / Erbse / Estragon / Pak Choi / Grüne Paprika
* Little Lion Rosé, Weingut Korrell, Nahe *

*

Rinderfilet / Bunte Linse / Ratatouille / Pinie
* Cabernet Sauvignon/Graciano, Pablo Claro, La Mancha *

*
Griechischer Joghurt / Pflaume / Rohkakao
* Beerenauslese, Weingut Bretz, Rheinhessen *








———————-

3 Gänge (ohne Intermezzo) – 40 Euro  // 62 Euro mit Weinbegleitung
4 Gänge – 56 Euro // 80 Euro mit Weinbegleitung
5 Gänge – 70 Euro // 98 Euro mit Weinbegleitung