DINNERMENÜ

 

 

 

3 Gänge (ohne Intermezzo) – 42 Euro  // 64 Euro mit Weinbegleitung
4 Gänge – 59 Euro // 86 Euro mit Weinbegleitung
 5 Gänge – 76 Euro // 109 Euro mit Weinbegleitung

 



Gazpacho:  Tomate / Rote Paprika / Erdbeere
* Rieslingsekt, Mosel *

*

Garnele / Couscous / Gurke / Melone / Joghurt
* Little Lion Rosé, Weingut Korrell, Nahe *

*

Konfierter Heilbutt / Linse / Fenchel / Pfirsich / Dill
* Kerner Auslese, Wolfram Proppe, Saale/Unstrut *

*

Rinderfilet / Bohne / Chorizo / Port
* Primitivo Doppio Passo, Forsalta, di Piave, Apulien  *

*

Nougat / Karamell / Rote Beeren / Haselnuss
* Riesling Beerenauslese, Weingut Beyer, Saale/Unstrut *

 

 

 

-----------

3 Gänge (ohne Intermezzo) – 42 Euro  // 64 Euro mit Weinbegleitung
4 Gänge – 59 Euro // 86 Euro mit Weinbegleitung
 5 Gänge – 76 Euro // 109 Euro mit Weinbegleitung



———————-