DINNERMENÜ

 

 

 

3 Gänge (ohne Intermezzo) – 42 Euro  // 64 Euro mit Weinbegleitung
4 Gänge – 59 Euro // 86 Euro mit Weinbegleitung
 5 Gänge – 76 Euro // 109 Euro mit Weinbegleitung

 



Geeiste Suppe: Gurke / Avocado / Basilikum
* Rieslingsekt, Mosel *

*

Roastbeef hauchdünn / Drilling /  Karotte / Limone / Kaper /
Roter Pfeffer
* Little Lion Rosé, Weingut Korrell, Nahe *

*

Wolfsbarschfilet / Couscous / Olive / Paprika / Stangensellerie
* Sauvignon Blanc, Weingut Manz, Rheinhessen *

*

Rinderfilet / Blumenkohl / Grüner Spargel / Sommertrüffel
*Primitivo Trefilari, Cantina Sampietrana, Apulien  *

*

Dunke Schokolade / Rote Beeren / Crumble
* Riesling Beerenauslese, Weingut Beyer, Saale/Unstrut *

 

 

 

-----------

3 Gänge (ohne Intermezzo) – 42 Euro  // 64 Euro mit Weinbegleitung
4 Gänge – 59 Euro // 86 Euro mit Weinbegleitung
 5 Gänge – 76 Euro // 109 Euro mit Weinbegleitung



———————-