VITALMENÜ
3 Gänge – 54 Euro // 81 Euro mit Weinbegleitung (mit oder ohne Alkohol)
4 Gänge –64 Euro // 99 Euro mit Weinbegleitung (mit oder ohne Alkohol)
5 Gänge – 79 Euro // 121 Euro mit Weinbegleitung (mit oder ohne Alkohol)
Geeiste Suppe: Avocado / Gurke / Dill / Blüten
* Vermentino Trastella // Aecht Bitter Geiger *
*
Dreimal Zucchini / Ricotta / Minze / Basilikum / Pinie
* SauvBlanc Pethwetz // Creation Blanc Zotz*
*
Lauwarmer Brotsalat / Aubergine / Burrata / rote Zwiebel / Rucola / Sommertrüffel
* Rosé Zelt // Deserteur Riesling Runge*
*
Geschmorter Kohlrabi / Erbse / Pfifferlinge / Grüner Spargel
* Rioja Blanco // Creation Rosé Zotz*
*
Nektarine / Mandel / Thymian / Rauch
* Riesling Spätlese Gussek // Cuvee Nr. 12 Geiger*
DINNERMENÜ
3 Gänge – 59 Euro // 86 Euro mit Weinbegleitung (mit oder ohne Alkohol)
4 Gänge – 79 Euro // 114 Euro mit Weinbegleitung (mit oder ohne Alkohol)
5 Gänge – 99 Euro // 141 Euro mit Weinbegleitung (mit oder ohne Alkohol)
Geeiste Suppe: Avocado / Gurke / Dill / Blüten
* Vermentino Trastella // Aecht Bitter Geiger *
*
Gebeizter Wildfangkabeljau / Fenchel / Kirsche / Szechuan
* Bacchus Pawis // Creation Blanc Zotz *
*
Schottland-Lachsfilet Label Rouge / Cannellini / Edamame / Yuzu /
Tomate / Estragon
* Claire Red PethWetz // Riesling Deserteur Runge *
*
Flanksteak vom Rind / Zweierlei Karotte / Aprikose / Estragon / Amaranth
* Filarmonia // Creation Rouge *
*
Nektarine / Mandel / Thymian / Rauch
* Riesling Spätlese Gussek // Cuvee 12 Geiger *