DINNERMENÜ
3 Gänge (ohne Intermezzo) – 42 Euro // 64 Euro mit Weinbegleitung
4 Gänge – 59 Euro // 86 Euro mit Weinbegleitung
5 Gänge – 76 Euro // 109 Euro mit Weinbegleitung
Geeiste Suppe: Gurke / Avocado / Basilikum
* Rieslingsekt, Mosel *
*
Roastbeef hauchdünn / Drilling / Karotte / Limone / Kaper /
Roter Pfeffer
* Little Lion Rosé, Weingut Korrell, Nahe *
*
Wolfsbarschfilet / Couscous / Olive / Paprika / Stangensellerie
* Sauvignon Blanc, Weingut Manz, Rheinhessen *
*
Rinderfilet / Blumenkohl / Grüner Spargel / Sommertrüffel
*Primitivo Trefilari, Cantina Sampietrana, Apulien *
*
Dunke Schokolade / Rote Beeren / Crumble
* Riesling Beerenauslese, Weingut Beyer, Saale/Unstrut *
-----------
3 Gänge (ohne Intermezzo) – 42 Euro // 64 Euro mit Weinbegleitung
4 Gänge – 59 Euro // 86 Euro mit Weinbegleitung
5 Gänge – 76 Euro // 109 Euro mit Weinbegleitung
———————-