DINNERMENÜ

 

3 Gänge (ohne Intermezzo) – 40 Euro  // 62 Euro mit Weinbegleitung
4 Gänge – 56 Euro // 80 Euro mit Weinbegleitung
5 Gänge – 70 Euro // 98 Euro mit Weinbegleitung




Suppe: Kürbis / Braeburn / Tiroler Speck
* Rieslingsekt, Mosel *

*

Garnele / Fregola Sarda / Grillgemüse / Rauchpaprika
* Chardonnay, Villa Blanche, Languedoc *

*

Seesaibling / Bunte Linse / Fenchel / Olive / Estragon
* Rosalie, Weingut Pawis, Saale/Unstrut *

*

Maishähnchenbrust / Drilling / Grüner Spargel / Mandel / Port
* Cabernet Sauvignon/Graciano, Pablo Claro, La Mancha *

*
Kokos / Kardamom / Blaubeere / Rohkakao
* Riesling Beerenauslese, Weingut Beyer, Saale/Unstrut *



———————-

3 Gänge (ohne Intermezzo) – 40 Euro  // 62 Euro mit Weinbegleitung
4 Gänge – 56 Euro // 80 Euro mit Weinbegleitung
5 Gänge – 70 Euro // 98 Euro mit Weinbegleitung