DINNERMENÜ

 

3 Gänge (ohne Intermezzo) – 36 Euro  // 56 Euro mit Weinbegleitung
4 Gänge – 46 Euro // 70 Euro mit Weinbegleitung
5 Gänge – 56 Euro // 86 Euro mit Weinbegleitung

 



Suppe: Marone / Rosmarin / Walnuss
* Rieslingsekt, Mosel *

*

Jakobsmuschel / Couscous / Gurke / Feige / Frühlingszwiebel
* Catarratto-Zibibbo, Vini Vaccaro, Sizilien *

*

Seesaibling / Blumenkohl / Brokkoli / Cashew
* Rosado Bestue, Spanien *

*

Rinderfilet / Zweierlei Kürbis  / Apfel / Thymian   26,-
* Syrah, Villa Blanche, Languedoc *

*
Dunkle Schokolade / Persimon / Crumble
* Riesling Beerenauslese, Weingut Beyer, Saale/Unstrut *







———————-

3 Gänge (ohne Intermezzo) – 36 Euro  // 56 Euro mit Weinbegleitung
4 Gänge – 46 Euro // 70 Euro mit Weinbegleitung
5 Gänge – 56 Euro // 86 Euro mit Weinbegleitung