DINNERMENÜ
3 Gänge (ohne Intermezzo) – 42 Euro // 64 Euro mit Weinbegleitung
4 Gänge – 59 Euro // 86 Euro mit Weinbegleitung
5 Gänge – 76 Euro // 109 Euro mit Weinbegleitung
Gazpacho: Tomate / Rote Paprika / Erdbeere
* Rieslingsekt, Mosel *
*
Garnele / Couscous / Gurke / Melone / Joghurt
* Little Lion Rosé, Weingut Korrell, Nahe *
*
Konfierter Heilbutt / Linse / Fenchel / Pfirsich / Dill
* Kerner Auslese, Wolfram Proppe, Saale/Unstrut *
*
Rinderfilet / Bohne / Chorizo / Port
* Primitivo Doppio Passo, Forsalta, di Piave, Apulien *
*
Nougat / Karamell / Rote Beeren / Haselnuss
* Riesling Beerenauslese, Weingut Beyer, Saale/Unstrut *
-----------
3 Gänge (ohne Intermezzo) – 42 Euro // 64 Euro mit Weinbegleitung
4 Gänge – 59 Euro // 86 Euro mit Weinbegleitung
5 Gänge – 76 Euro // 109 Euro mit Weinbegleitung
———————-