VITALMENÜ
3 Gänge – 48 Euro  // 69 Euro mit Weinbegleitung (mit oder ohne Alkohol)
4 Gänge – 58 Euro // 86 Euro mit Weinbegleitung (mit oder ohne Alkohol)
 5 Gänge – 68 Euro // 101 Euro mit Weinbegleitung (mit oder ohne Alkohol)


Suppe:  Gelbe Linse / Kumquat / Zatar
* Prosecco // Aecht Bitter Geiger*
*
Tortilla / BioEi  / Grüner Salat / Shiitake / Bergamotte
* Silvaner Beyer // Creation Blanc Zotz*
*
Gerste / Seitlinge / Bärlauch / Frühlauch
* Bacchus Pawis // Deserteur Riesling Runge*
*
Duett von Kohlrabi und Gartenerbse / Ingwer / Mandel / Kerbel
* WB-CH // Creation Rosé Zotz*
*
Rhabarbertarte / Schmand / Crumble
* Banyuls // Cuvee Nr. 15 Geiger*


DINNERMENÜ
3 Gänge – 58 Euro  // 79 Euro mit Weinbegleitung (mit oder ohne Alkohol)
4 Gänge – 74 Euro // 102 Euro mit Weinbegleitung (mit oder ohne Alkohol)
 5 Gänge – 89 Euro // 124 Euro mit Weinbegleitung (mit oder ohne Alkohol)


Suppe: Gelbe Linse / Kumquat / Zatar
* Prosecco //  Aecht Bitter Geiger *
*
Garnele / Wachtelbohne / Rauch / Fenchel / Orange
* Passion Zahn  // Creation Blanc Zotz *
*
Filet vom Heilbutt / Schwarzer Reis/ Rettich / Wilder Brokkoli / Frankfurter Grün
* WB-CH // Riesling Deserteur Runge *
*
Rinderfilet / Süßkartoffel / Thüringer Spargel / Sommertrüffel / Port
* Côte du Rhône // ZeroPointFive *
*
Rhabarbertarte / Schmand / Crumble
* Banyuls // Cuvee 15 Geiger *