VITALMENÜ
3 Gänge – 48 Euro  // 69 Euro mit Weinbegleitung (mit oder ohne Alkohol)
4 Gänge – 58 Euro // 86 Euro mit Weinbegleitung (mit oder ohne Alkohol)
 5 Gänge – 68 Euro // 101 Euro mit Weinbegleitung (mit oder ohne Alkohol)


 Suppe: Kohrabi / Kerbel / Radieschen
* Prosecco // Aecht Bitter Geiger*
*
Apfel / Fenchel / Couscous / Mojo Verde
* Silvaner Beyer // Creation Blanc Zotz*
*
Gerste / Seitlinge / Bärlauch / Frühlauch
* Bacchus Pawis // Deserteur Riesling Runge*
*
Zweierlei Blumenkohl / Tofu / Mandel / Sommertrüffel
* WB-CH // Creation Rosé Zotz*
*
Weiße Schokolade / Himbeere / Passionsfrucht / Salzkaramell
* Banyuls // Cuvee Nr. 15 Geiger*


DINNERMENÜ
3 Gänge – 58 Euro  // 79 Euro mit Weinbegleitung (mit oder ohne Alkohol)
4 Gänge – 74 Euro // 102 Euro mit Weinbegleitung (mit oder ohne Alkohol)
 5 Gänge – 89 Euro // 124 Euro mit Weinbegleitung (mit oder ohne Alkohol)


 Suppe: Kohrabi / Kerbel / Radieschen
* Prosecco //  Aecht Bitter Geiger *
*
Garnele / Drilling / Pak Choi / Curry / Kokos
* Passion Zahn  // Creation Blanc Zotz *
*
Seesaiblingsfilet / Bunte Linse  / Spitzkohl / Marille / Riesling
* WB-CH // Riesling Deserteur Runge *
*
Ibericofilet / Süßkartoffel / Senf / Grüner Spargel / Port
* Côte du Rhône // ZeroPointFive *
*
Weiße Schokolade / Himbeere / Passionsfrucht / Salzkaramell
* Banyuls // Cuvee 15 Geiger *